Свяжитесь с нами:

Без выходных
Круглосуточно

Проверить решение по рабочей визе

Иностранцам


Проверить решение по рабочей визе

Если Вы проживаете НЕ в Украине, и у Вас есть работа (занятость, доход), жильё (быт), собственность и банковский счёт, которые находятся в другой стране, то Вы можете подаваться на любую визу: на туристическую из Тайланда, на бизнес визу из Казахстана, на гостевую из Италии, на вторую визу жены из Великобритании. Здесь проблем не будет. И в этом мы Вам с удовольствием поможем. Ведь Visa Consulting Group - оформляет визы в Великобританию на планете Земля и ее окрестностях!

НО! Если Вы не подходите под критерии гуманитарных программ Ukraine Family Scheme и/или Local Sponsorship Scheme for Ukraine, а хотите просто гостевую или туристическую визу являясь гражданином Украины и находясь в Украине или убежав от войны заграницу, то при нынешней ситуации – Вам такую визу вряд ли откроют.

Потому что при подаче на любую из неиммиграционных виз необходимы: справка с работы, справка из банка, выписка о движении средств по счёту, документы на собственность в Украине, семья/родственники в Украине и вообще подтвердить, что в Украине у Вас всё хорошо, и Вы не собираетесь оставаться в Великобритании нелегально (жить и/или работать). А при нынешней ситуации в Украине – здесь явно не всё хорошо, даже если каким-то чудом вы сможете предоставить справку с работы или иным образом подтвердить доход! Другими словами, подтвердить тесные экономические и социальные связи с Украиной у Вас не получится, а значит шанс получить отказ 99%.

И помните, что отмена консульского сбора и необходимости посещать ВЦ для сдачи отпечатков пальцев касается только Ukraine Family Scheme и Local Sponsorship Scheme for Ukraine при подачах вне Великобритании, а для всех остальных виз – нужно оплачивать консульский сбор и приезжать в Визовый Центр на фотографирование и снятие отпечатков пальцев. ВЦ в Украине НЕ работают (по состоянию на 27.06.2022)!

Более того, Правительство Великобритании объявило, что срок рассмотрения виз Standard visitor (туризм/бизнес/гости и т.д.) занимает в среднем 6 недель. Это с момента дня визита ВЦ. А ещё нужно собрать и подготовить документы, сделать переводы, заполнить анкету, записаться (запись идёт на 2 недели вперёд, а где-то и на месяц вперёд). Итого процесс займёт около 2,5-3х месяцев. При этом срочное и суперсрочное рассмотрение сейчас отменено. Данные сроки и отмена срочного рассмотрения актуально для подач на английские визы по всему миру.

Получите консультацию визового специалиста

Также вы узнаете:

  1. Какой способ оформления подойдет вам лучше всего
  2. Этапы и сроки оформления
  3. Стоимость услуг и консульских сборов

Актуальное




Контакты

Контакты

Адрес регистрации

Украина, ул. Вадима Гетьмана 4. оф. 311.

График работы

Пн-пт 9.00-18.00

Сб., Вс. - выходные

В целях взаимной экономии времени и оптимизации процесса, большая часть услуг оказывается дистанционно

Документ-Сервис "Миграция и визы"

Ведущая онлайн компания по оказанию визовых и миграционных услуг во все страны мира для граждан Украины и иностранцев

В целях взаимной экономии времени и оптимизации процесса, большая часть услуг оказывается дистанционно